Dil tuti hui Shayari - Sad dard bhari Hindi me
दिल टूटी हुई शायरी - सैड दर्द भरी हिंदी में
Dil tuti hui Shayari - Sad dard bhari Hindi me
मिलने को जो दिल गया, लौटा ही नहीं आज तक,
मेहबूब ने कितनी दूर बसाई हैं बस्तियां...
Milne ko jo Dil gaya, lauta hi nahin aaj tak,
Mehboob ne kitni door basaai hain bastiyaan...
________________
________________
कितना मज़ा देता है उस जगह बैठ कर रोना,
जहाँ वो रोज़ मेरी साँसों से भी ज़्यादा करीब होता था...
Kitna mazaa deta hai us jagah baith kar rona,
Jahan wo roz meri saanson se bhi zyada kareeb hota tha...
अब तुम्हें भूलने में हमें कुछ वक़्त तो लगेगा,
माना वो "कुछ वक़्त" हमारी पूरी ज़िन्दगी है...
Tumhe bhoolne mein humein kuch waqt lagega,
Maana wo "kuch waqt" humari Zindagi hai...
________________
Dil tuti hui Shayari - Sad dard bhari Hindi me
________________
हाँ मैं वही शख्स हूँ,
दिल में जिसके तेरे सिवा और कोई तम्मन्ना नहीं बाकी...
Haan main wahi Shaks hun,
Dil mein jiske tere siva aur koi tammanna nahin baaki...
________________
________________
तेरे हुसन को परदे की ज़रुरत ही क्या है ज़ालिम,
रहता कौन है होश में, तुझे देखने के बाद?...
Tere Husn ko parde ki zaroorat ki kya hai Zaalim,
Rehta kaun hai Hosh mein, tujhe dekhne ke baad?...
दिल टूटी हुई शायरी - सैड दर्द भरी हिंदी में
Dil tuti hui Shayari - Sad dard bhari Hindi me
Comments
Post a Comment